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48kcal

りんご

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楽しく食べる、ととのえる
ダイエットプラス

洗って切るだけで簡単に果物が食べられます!

調理時間 約10分
費用目安(1人分) 約50円

このレシピの特徴

材料(1人分)

りんご 適量

作り方

  • 1

    お好きな大きさにカットして、皮をむいてお召し上がりください。

管理栄養士からのコツ・ポイント

秋から冬にかけてが旬になっています。カリウムが多く含まれています。

栄養素(1人分)

エネルギー 48kcal ビタミンB2 0.0mg
たんぱく質 0.1g 葉酸 2μg
脂質 0.2g ビタミンC 4mg
炭水化物 14.0g コレステロール 0mg
カルシウム 3mg 食物繊維総量 1.3g
0.1mg 食塩相当量 0.0g
ビタミンB1 0.02mg

このレシピの作者

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