こんな人は要注意!
- アレルギー (乳、小麦、ごま、やまいも、鶏肉、大豆)
管理栄養士からのコツ・ポイント
最初に素麺を茹でるお湯を沸かして、きのこと鶏肉を蒸し、その他のトッピングを用意する。その後、サラダを作って、素麺を茹で、盛りつけると、とてもスムーズです☆
栄養素(1人分)
エネルギー | 444kcal | ビタミンB2 | 0.47mg |
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たんぱく質 | 32.7g | 葉酸 | 181μg |
脂質 | 7.5g | ビタミンC | 40mg |
炭水化物 | 68.1g | コレステロール | 55mg |
カルシウム | 147mg | 食物繊維総量 | 10.4g |
鉄 | 2.8mg | 食塩相当量 | 4.4g |
ビタミンB1 | 0.51mg |