こんな人は要注意!
- アレルギー (大豆、牛肉、やまいも)
管理栄養士からのコツ・ポイント
山椒の刺激的な辛味と爽やかな香りは料理に使用すると上品に仕上がります。幅広い料理に使用でき、上手に利用すると調味料も控えやすくなりますよ。
栄養素(1人分)
エネルギー | 495kcal | ビタミンB2 | 0.6mg |
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たんぱく質 | 29.7g | 葉酸 | 205μg |
脂質 | 13.9g | ビタミンC | 145mg |
炭水化物 | 70.7g | コレステロール | 74mg |
カルシウム | 199mg | 食物繊維総量 | 10.7g |
鉄 | 5.5mg | 食塩相当量 | 2.7g |
ビタミンB1 | 0.42mg |