こんな人は要注意!
- アレルギー (乳、小麦、大豆、りんご、鶏肉)
管理栄養士からのコツ・ポイント
最初にリゾットを作り始め、煮込んでいる間に、デザート、サラダを作り、最後に再び、リゾットの仕上げをするとスムーズに作れます。
栄養素(1人分)
| エネルギー | 507kcal | ビタミンB2 | 0.41mg |
|---|---|---|---|
| たんぱく質 | 38.6g | 葉酸 | 135μg |
| 脂質 | 13.8g | ビタミンC | 45mg |
| 炭水化物 | 60.2g | コレステロール | 106mg |
| カルシウム | 336mg | 食物繊維総量 | 8.2g |
| 鉄 | 2.5mg | 食塩相当量 | 3.7g |
| ビタミンB1 | 0.34mg |