こんな人は要注意!
- アレルギー (卵、落花生、大豆、ごま、バナナ)
管理栄養士からのコツ・ポイント
蒸し料理は物足りなさも感じやすいですが、香りが豊かなきのこやコクのあるマヨネーズを使用すると、お料理のおいしさの1つとなります。
栄養素(1人分)
エネルギー | 512kcal | ビタミンB2 | 0.5mg |
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たんぱく質 | 29.4g | 葉酸 | 234μg |
脂質 | 13.7g | ビタミンC | 41mg |
炭水化物 | 76.5g | コレステロール | 63mg |
カルシウム | 186mg | 食物繊維総量 | 10.8g |
鉄 | 3.6mg | 食塩相当量 | 2.3g |
ビタミンB1 | 0.45mg |